Saturday, July 6, 2024

FC Porto vence Benfica e é campeão nacional em hóquei em patins | Global News Portugal

Must read

O FC Porto é o novo campeão nacional de hóquei em patins, depois de vencerem na tarde desta quarta-feira o Benfica por 3-1, no reduto dos «encarnados».

Os «dragões» levaram a melhor frente ao Benfica numa final à melhor de cinco jogos, mas onde foram apenas disputadas quatro partidas, com um parcial de 3-1 para os «azuis e brancos». Vitória em casa por 4-1, derrota fora por 5-2, nova vitória em casa por 5-3 e agora vitória fora por 3-1.

O FC Porto esteve sempre na frente do marcador, tendo chegado mesmo a uma vantagem de três golos. Os «dragões» chegaram ao intervalo a vencerem por 1-0 com golo de Carlo di Benedetto. Na segunda parte, Benedetto volta a marcar e Ezequiel Mena faz o terceiro tento. O Benfica ainda reduz por Roberto di Benedetto, mas o FC Porto não voltou a sofrer golos.

Este é o 25ª título de campeão nacional para o FC Porto, mais um que o rival Benfica. O Sporting tem 9 títulos conquistados. O FC Porto junta o Campeonato Nacional à Taça de Portugal.